Kingdom Come: Deliverance скоро появится в виде альфа-версии

07.10.2014 - 09:47

Если кто не помнит, то Kingdom Come: Deliverance – ужасно многообещающий ролевой экшен от чешских игроделов из Warhorse, которые не раз и не два демонстрировали, как, и за счёт чего они намереваются удивлять публику, которая уже видала виды. Главная особенность Kingdom Come – феноменально революционные бои, где, как у главного героя, так и у противников будет целый арсенал ударов. В итоге бои, вместо бездумного махания оружием превратятся в настоящее фехтование, где нужно будет особым образом отражать разноплановые удары, а также стараться самому провести атаку в незащищённое место. В общем, такого ещё не видывал мир видеоигр.

Так, вот хорошая новость заключается в том, что Kingdom Come: Deliverance выходит в октябре. Плохая новость в том, что выходит она в качестве ранней-преранней альфа-версии. Как обещают в Warhorse открытое альфа-тестирование намечено на 22-ое октября. Несмотря на то, что игра про ранее средневековье, ни коней, ни оружия в ней ещё не запилили. Поэтому сначала состоятся смотрины, а уже потом в игру будут добавлять контент. Добавлять его планируют раз в два месяца.

Напоминаем, что в своё время Kingdom Come собрала на Kickstarter больше двух миллионов долларов за счёт впечатлённых будущими боевыми задумками поклонников ролевых игр. Ну, а нам остаётся пожелать удачи ребятам из Военногоконя в их нелёгком деле.

Попробуйте эти игры