Kingdom Come получила необходимую сумму на Kickstarter’е за считанные часы

25.01.2014 - 11:39

300 тысяч $ – ровно столько было необходимо разработчикам, чтобы запустить Kingdom Come в работу. С тем, чехи и пожаловали на Kickstarter. Несмотря на некоторые сомнения, необходимая сумма набежала чуть больше, чем за сутки.

Разработчики уже сообщили, что как только проекту покориться сумма в 400 тысяч, они смогут включить в игру особенную средневековую музыку от одного из музыкальных мэтров Чехии. Причём, данные музыкальные композиции будут «нота в ноту» повторять оригинал из некой средневековой музыкальной книги. Если проекту покориться сумма в пол миллиона, разработчики смогут добавить в игру чешский симфонический оркестр для озвучивания cut-сцен. Если игра возьмёт рубеж в 600 тысяч, то в Kingdom Come будет добавлена возможность играть за женского персонажа, а при сборах в 700 тысяч, разработчики смогут использовать специальный метод анимации motion capture, который был использован при съёмках Аватара.

Цели на 800 тысяч и миллион пока не озвучены. Однако славно разработчики подошли к вопросу. Постоянно нагнетать интерес к проекту, стимулируя всё новые и новые денежные поступления, – вариант что надо. Судя по всему, в лице Kingdom Come мы получим великолепную ролевую игру, которая должна заткнуть за пояс тот же Скайрим.

Попробуйте эти игры