Китайцы из TLC выпустят собственную консоль

29.01.2014 - 09:47

Немалый успех консолей Xbox One и PlayStaion 4 у широких масс, практически по всему миру, привёл к тому, к чему и должен был привести. Китайцы, наблюдавшие за всем процессом, ничтоже сумняшеся, решили, что недурно будет и себе начать торговать игровыми консолями.

Крупная китайская компания TLC, специализирующаяся на производстве электроники и мелкой бытовой техники решила выпускать собственную игровую приставку, правда, без блэк-джека и остальных традиционных атрибутов. Зато, как обещают производители, приставка будет не только не хуже японско-американских аналогов, но и существенно дешевле. И, почему то, хотя бы насчёт дешевизны, нет причин не верить производителям в стране победившего коммунизм-капитализма.

Как сообщает China Daily, за основу будет взята Xbox One, которая уже раскурочена и полностью скопирована. Несмотря на все заявления о том, что TLC не допустит никакого плагиата, почему то кажется, что их приставка будет как две капли воды похожа на Xbox One.

Кстати, TLC оказывала Microsoft вполне конкретные маркетинговые услуги, так, что Microsoft пригрела на груди серьёзного конкурента. Есть мнение, что небогатые китайские геймеры наверняка предпочтут дешёвую китайскую копию Xbox One, чем будут гнаться за оригиналом.

Попробуйте эти игры