Классический WarCraft II возможно будет портирован на современные PC

Видеоигровая ярмарка BlizzCon не устаёт преподносить очередные новости. На этот раз новость касается тех, кто полюбил WarCraft ещё тогда, когда он не имел приставки «World of». Речь идёт о «том самом» WarCraft II: Tides of Darkness 1995-о года выпуска.

На вопрос журналиста о возможном возрождении на PC старого, доброго Варкрафта, главный продюсер Blizzard Аллен Брек, сообщил, что реинкарнация «той самой» трилогии было бы именно тем, чем «он очень хотел бы заняться».

Мистер Брек сообщил, что на данном этапе в его команде есть пара ребят, которые «в свободное от работы время» занимаются чем-то подобным. По словам Брека, просто адаптировать старый Warcraft на современные PC – недостаточно. Нужно ещё оформить их в современный вид, всячески улучшив графическую составляющую.

Однако не стоит ждать подобный релиз в ближайшем времени, – заявил мистер Брек. По его словам, команда Blizzard и так очень занята в связи с выходом обновления для Дьябло III, а также грядущим началом съёмок фильма по мотивам World of WarCraft.

Попробуйте эти игры