Консольная версия The Elder Scrolls Online, скорее всего, выйдет в следующем году

23.05.2014 - 12:28

Не до разработок сейчас компании ZeniМax, которая вступила в активную фазу судебного противостояния с руководством Oculus VR. Как результат, выход приставочной версии The Elder Scrolls Online, который обещал состояться уже через несколько недель в июне, вероятно, будет перенесён.

Так что владельцы консолей нового поколения пока что останутся без TESO в этом году, поскольку перенос будет не просто небольшой заминкой, а полноценным отправлением проекта в долгий ящик. По крайней мере, как утверждает один из директоров проекта Пол Саж, несмотря на то, что коллектив работал над игрой не покладая рук несколько месяцев, у него нет гарантий, что она выйдет в ближайшее время, поскольку, как заявляет мистер Саж, разработчики столкнулись с некими «особенными» проблемами, который часто возникают при портировании видеоигр на консоли нового поколения типа Xbox One или PlayStation 4.

Поэтому, если вам не терпится поиграть в The Elder Scrolls Online, придётся начинать с того, что есть на данный момент: PC или Mac.

Попробуйте эти игры