Консольная версия The Elder Scrolls Online задержится на полгода

09.05.2014 - 10:23

Как сообщается на сайте Elder Scrolls Online Store в подразделе FAQ, консольная версия игры, вероятнее всего, задержится с выходом на полгода. Не самая приятная новость для владельцев видеоприставок, ожидающих выхода консольной версии похождений различных драконоборцев. Выходит, что обещанный Bethesda выход игры в июне этого года случится, в лучшем случае в декабре-январе, поскольку шестимесячный отсчёт следует вести не с мая, а всё-таки с июня.

Причиной тому стал неоднозначный приём версии для Mac и ПК. С одной стороны всё вроде бы идёт, как положено, фанаты довольны, продажи, хотя и не поражают воображение, но вполне оправдывают труд. С другой стороны, игру не устают критиковать за относительную неинтересность, сырость и приличное количество багов. Поэтому, как было заявлено на самом сайте Bethesda консольные версии The Elder Scrolls Online не выйдут, пока не будет окончательно оптимизированы версии Мас и ПК, которые, напомним, вышли в начале апреля.

Впрочем, запись о переносе игры уже была удалена, а сама новость отредактирована в более мягком ключе. Конечно, нельзя исключать обычной технической ошибки со стороны администраторов сервиса, но скорее всего, перенос таки будет.

Попробуйте эти игры