Корейцы создали зомби-Counter-Strike

08.08.2014 - 12:05

Тему зомби и её популярность уже давно понимают даже в Азии. Сегодня стало известно, что Южнокорейская компания Nexon на днях выложит на прилавки интернет-магазина Steam сетевой шутер под названием Counter-Strike Nexon: Zombies. Название, фактически, уже всё сказало само за себя, однако, некоторые подробности всё же стоит огласить.

Counter-Strike Nexon: Zombies будет выпускаться в рамках традиционной модели free-to-play. Игра создавалась совместно с Valve Software. Можно сказать, что за компанией Nexon осталась только техническая часть, а основную идею подавали всё-таки ребята, находящиеся под командованием Гейба Ньюэлла, так что есть надежда, что проект будет вполне играбельным.

Других подробностей об игре очень мало, но уже достоверно известно, что играть можно будет как за людей, так и за зомби, при этом, зомби будут не так просты, как может кому то показаться. В общем, справедливости ради, отметим, что мы имеем дело с очередным, пусть и качественным, модом для бессмертного Counter-Strike.

Попробуйте эти игры