Короткую Dark Souls II будут удлинять за счёт DLC

05.06.2014 - 11:39

Не успела облететь свет новость о том, что Dark Souls II можно пройти быстрее, чем за три часа, как тут же представители Bandai Namco объявили о скором выходе сразу трёх DLC, которые добавят три новых главы в игру, по одной на брата. Весь DLC-пакет будет называться The Lost Crowns.

Первое дополнение выйдет 22-го июля, второе – 27-го августа, а третье – 24-го сентября. При этом, несмотря на все свои японские корни, версии для PlayStation 3 будут выходить на день позже, чем версии для ПК или Xbox 360. Чем можно объяснить данный маркетинговый ход – не понятно.

Каждое из дополнений оценено, ни много ни мало, в 10 $. Ну, а тем, кто позаботился обзавестись сезонным абонементом Season Pass, тому будет предложена скидка в 5$ за весь трёхсерийный пакет. Теперь понятно почему Dark Souls II оказалась такой короткой: Bandai Namco прибегли к проверенному способу, сделав нормальную игру, после чего порезав её до грани товарного вида, и в таком положении выпустили игру в продажу, после чего принялись отдельно зарабатывать на DLC.

Попробуйте эти игры