Красота Watch Dogs потребует денежных жертв

14.04.2014 - 15:05

Извечный аргумент ПК-шников о том, что консоли не дают качественной графики, безусловно, имеет под собой основу, но все, кто ратует за красоту игр на PC, должны рассказывать также и о том, что чем красивее, тем дороже. В частности версия Watch Dogs для PC, которая обещает поднять планку визуальной составляющей видеоигр на невиданные доселе высоты, потребует немалых вложений в железо компьютера.

Как рассказал вчера мистер Джонатан Морин, пребывающий на должности креативного директора проекта Watch Dogs, PC-версия будет выглядеть гораздо реалистичнее, чем версия для консолей, однако и заплатить за эту реалистичность придётся. Собственно, далее мистер Морин опубликовал системные требования для графических настроек до ультра-качества. В частности, для ультра на Watch Dogs вам понадобится NVIDIA GeForce 780, Intel Core i7-4770K, а также 8 Гб ОЗУ.

На данный момент видеокарта NVIDIA GeForce 780 стоит порядка 600-800 $, а за Intel Core i7-4770K придётся доплатить ещё около 450 $. Такая вот она красота, которая требует жертв.

Попробуйте эти игры