Куан Чи возвращают в Mortal Kombat X

03.10.2014 - 09:35

Представители NetherRealm Studios и Warner Bros. Interactive Entertainmen продолжают дозированное представление каждого нового бойца, который будет присутствовать в грядущем Mortal Kombat X. При этом каждый раз разработчики представляют новость в виде небольшой сенсации, дескать, вот вы не ждали, а нате получите бойца из старой гвардии, такого всего заслуженного и долгожданного. С одной стороны, понятно, ведь нужно как-то поддерживать интерес к ещё не вышедшей игре, а с другой стороны, не ясно, какими вообще бойцами создатели файтинга планируют наполнять содержимое игры, как не старыми.

В общем, на этот раз был представлен мистический боец Куан Чи. Чисто внешне это всё тот же, посыпанный мелом некромант с боевыми спецэффектами зелёного цвета. Впрочем, не обошлось и без нововведений: Куан Чи где-то раздобыл маленькое ручное чудище, которое по приказу хозяина бросается на противника и доставляет ему немало хлопот.

Помимо Куан Чи уже были подтверждены: Райден, Скорпион, Кано, Саб Зиро, Горо и ещё несколько новоявленных бойцов, не известных широкой публике.

Попробуйте эти игры