The Last of Us 2 близок, как никогда

05.05.2014 - 15:41

Слухи о том, что The Last of Us 2 вот-вот будет анонсирован, как оказалось, ходили не зря. Некий художник и популярный в определённых кругах гейм-дизайнер Марик Окон, который имел честь работать над первой частью The Last of Us, разместил в своём блоге в твиттере картинку, и добавил комментарий, дескать, имею честь немного потизерить.

На картинке изображена, судя по всему, героиня первой части – Элли, однако, как можно предположить, разработчики накинули ей годков с десяток. Если все эти предположения верны, то The Last of Us 2 будет не приквелом, как ожидали многие, а самой настоящей классической частью, рассказывающей о событиях, которые происходят много лет спустя.

Нужно ли дополнять, что мистера Окона тут же закидали вопросами, однако владелец блога был глух и слеп ко всем вопросам. Дошло даже до того, что ему пришлось рассказать, дескать, всё это было шутка, никакой вовсе не тизер, а самый обыкновенный, невинный арт. Впрочем, данное опровержение пришло спустя несколько часов после публикации рисунка. Скорее всего, если разработка The Last of Us 2 действительно имеет место быть, гражданин Окон получил выговор от кого-то влиятельного, стоящего на страже сохранения секретов.

Нам же остаётся только ждать.

Попробуйте эти игры