League of Legends стала самой прибыльной игрой года

26.10.2014 - 09:34

В Сети была опубликована информация о заработанных за год средствах тем или иным игровым ММО-проектом. На первом месте оказалась League of Legends с прибылью в 946 миллионов долларов. Примечательно, что по итогам 2013-го года данная игра находилась на четвёртой позиции. Вторую строку заняла ещё одна азиатская, на этот раз, китайская игра Crossfire. Этот шутер второй год подряд продолжает удерживать вторую строку данного рейтинга. У Crossfire за год набралось 897 миллионов.

А вот победитель прошлого года южнокорейский экшен Dungeon Fighter на этот раз оказался на третьем месте, отстав от серебряного призёра на 6 миллионов. На четвёртом месте, опустившись с третьего, находится ветеран World of Warcraft с прибылью в 728 миллионов. Ну, а на пятой строке расположился, кто бы вы думали: World of Tanks с прибылью в 369 миллионов.

Lineage 1 осела на седьмом месте с прибылью в 178 миллионов, а на девятое с двадцатого места рванула Dota 2 с результатом в 136 миллионов долларов.

Попробуйте эти игры

  • "Вторую строку заняла ещё одна азиатская, на этот раз, китайская игра Crossfire" Еще одна азиатская?) Это с каких пор Лига стала азиатской игрой?) Ее делают американцы