ЛГБТ-сообщество поблагодарило Electronic Arts за поддержку

27.11.2014 - 12:11

Electronic Arts, которая давно известна как компания, насаждающая толерантность и борющаяся за права сексуальных меньшинств, снова была удостоена первого места в рейтинге коммерческих организаций, вносящих наибольший вклад в поддержку геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров.

Одна из крупнейших, если не самая крупная, в США неправительственная организация HRC, по результатам всеобщего голосования снова отметила, что игры от Electronic Arts вносят чрезвычайно важный вклад в развитие ЛГБТ-общества. Компания Electronic Arts не только даёт деньги на различные гейские мероприятия, но и активно принимает на работу этих самых граждан, даже обеспечивая оным оплату операций по смене пола, если будет такая необходимость. То же самое, кстати, происходит в Google и Apple. Кроме того, под руководством Electronic Arts недавно вышел ролевой экшен Dragon Age: Inquisition, где данная тема была настолько обильно представлена, что мировое ЛГБТ-сообщество не удержалось и снова расписалось в любви к Electronic Arts.

Остаётся надеяться, что подобная тема не найдёт совершенно никакого отражения в будущих сериях футбольного симулятора FIFA.

Попробуйте эти игры