Локализация ММОRPG TERA близка к финалу

28.10.2014 - 12:45

В Destiny Development сообщили, что русскоязычная локализация ММОRPG TERA уже почти готова. При этом всех поклонников сетевых игр порадует не только перевод текста, но и качественная озвучка всего, что только возможно. Можно сказать, что создатели игры серьёзно подошли к освоению российского рынка.

В общем, работа почти готова. На данный момент допиливают интерфейс. В то же время до конца не ясно: будет ли у нас цензурированная версия, или праздник похоти таки достигнет до русскоязычных фанатов данного проекта. Если верить сведениям, полученным от участников закрытых бета-тестов, то, вроде бы, вся кавайная няшность игры будет сохранена в полной мере и цензура для нас пока что не предусмотрена. Однако тут последнее слово останется за нашими законодателями и за теми, кто с высоты депутатского кресла наблюдает за цензурой в стране.

Напомним, что в Европе проект TERA вышел сильно видеоизменённым. Пуританские европейские законы не дали в полной мере насладиться всеми игровыми красотами тамошним любителям лёгкой мультяшной эротики.

Попробуйте эти игры