Мать взломала и удалила игровые аккаунты сына

27.08.2014 - 13:05

Китайцы продолжают удивлять своими бытовыми скандалами на фоне чрезмерной привязанности к видеоиграм. На этот раз драма разыгралась в одной из скромных китайских семей, где мать, не в меру увлекающегося сетевыми играми школьника, продемонстрировав незаурядные компьютерные знания, взломала его учётные записи в некоторых видеоиграх и поудаляла, где смогла весь прогресс и все сохранения.

Как рассказывает сама героиня истории, её уже давно волнует игромания своего чада. Главным образом мать была недовольна тем, что все карманные деньги сынишки уходили преимущественно на донат. Сначала заботливая мамаша просто удаляла все игры, но данная мера была малоэффективной: сыночек снова устанавливал их. В итоге мама-хакер установила на компьютер программу, записывающую все пароли, и получила доступ ко всевозможным учётными записям.

Кстати, сердобольные учителя этого горе-школьника пожалели мальчика, который пожаловался им, что, дескать, бессердечная мать уничтожила всё то, на что он потратил годы. В общем, Восток – дело тонкое, а там, где дело касается видеоигр, у них и вовсе всё очень сложно.

Попробуйте эти игры