Майкл Пактер не верит в успех Project Morpheus

26.03.2014 - 15:50

Не прошло и пары недель, как Sony представила свой шлем виртуальной реальности, как уже появились специалисты, уверяющие в полном финансовом провале этого устройства. В частности, Майкл Пактер – одиозный аналитик из Wedbush Morgan сообщил, что Project Morpheus – плохая идея.

Мистер Пактер выразил уверенность в том, что услуга по предоставлению относительной виртуальной реальности на дому имеет слишком завышенную цену. Устройства подобного типа – экзотика, которая, во-первых, не всем придётся по карману, а во-вторых, не всем придётся по душе. Мистер Пактер полагает, что на рынке подобных аппаратов достаточно одного участника, а спешка Sony, которая впопыхах создала Project Morpheus, ничем хорошим для компании не обернётся.

Пактер не без основания считает, что для того, чтобы такой гигант, как Sony запустил в тираж Project Morpheus, тамошнему руководству нужны твёрдые гарантии будущего спроса, а ради «кучки людей» никто пускать на конвейер Project Morpheus не будет. В итоге, Sony просто потеряла очередные деньги на разработку, вернуть которые не удастся.

Попробуйте эти игры