Microsoft и Sony выразили одобрение Kingdom Come: Deliverance

18.02.2014 - 11:05

Студия Warhorse, заварившая очень интересный и необычный проект продолжает получать реверансы, как со стороны прессы, так и от могущественных мира сего. Как сообщил вчера глава компании, Microsoft и Sony выразили крайнюю заинтересованность в выходе Kingdom Come: Deliverance, как на Xbox, так и на PlayStation.

Результатом переговоров было всестороннее одобрение портирования игры на консоли последнего поколения от Sony и Microsoft. Всё произошло бы гораздо раньше, если бы не одно препятствие. Дело в том, что деньги на разработку игры студия Warhorse получила, хотя и через сервис Kickstarter, но, тем не менее, от одного частного инвестора, поэтому, выпускать Kingdom Come: Deliverance ещё и на консолях было проблематично, поскольку инвестор изначально настаивал исключительно на PC-версии. Кроме этого, с целью экономии средств, студия Warhorse планировала обойтись без услуг издателя, выпустив только цифровую версию игры, однако, как показало время, с изданием уже готовы помочь и Sony и Microsoft.

А простым поклонникам, тем временем, не остаётся ничего иного, как надеяться, чтобы такая, судя по всему, отличная игра не скатилась в консольное болото.

Попробуйте эти игры