Microsoft продаёт бракованные консоли Xbox

22.11.2013 - 13:01

Как выяснилось, Sony – не единственная компания, которая пачками выпускает не работающие Play Station 4. Главный конкурент в лице Microsoft теперь также опорочил своё имя.

После начала продаж в Европе, Австралии и Новой Зеландии, 21.11.2013 в сети всё активнее стали появляться сообщения с жалобами на некорректную работу некоторых Xbox. Одно дело рынок США, где с журналистами можно договориться, а другое дело Европа и Океания. В общем, так или иначе, но ситуация немного вышла из под контроля и народ уже вовсю обсуждает на просторах интернета недостаток новых приставок из США.

Некоторые пользователи жалуются на то, что игры отказываются загружаться, или не загружают обязательные обновления, а некоторые жалуются на полную блокировку системы, при попытке проинсталлировать игру с флеш-накопителя. Кроме этого некоторые консоли напрочь отказывают читать лицензионные (а в Европе других не бывает) с Call of Duty: Ghosts.

У PS4 общее количество брака составляет около 1%. Что-то конкретное сказать о Xbox, ещё рано, но вполне возможно, что американцам по силам «догнать» японских конкурентов. В этой связи, поздние продажи данных приставок в России, не должны никого огорчать.

Попробуйте эти игры