Microsoft: вы всё равно купите Kinect

25.06.2014 - 15:29

Всем, кто следит за новостями видеоигровой индустрии, уже давно приелись рассказы о многочисленных проблемах Xbox One и сенсора Kinect. В Microsoft то оставляли его, то меняли версией следующего поколения, пока всё-таки не решили убрать устройство, понизив тем самым стоимость консоли практически на 100 $.

Однако, в Microsoft всё равно уверены, что каждый, кто купил Xbox One рано или поздно всё равно купит Kinect. В частности, глава Microsoft Studios Фил Спенсер заявил в интервью изданию Gl.biz, что на самом-то деле Kinect имел и имеет огромной успех. За всё время, когда устройство находится в продаже, игроки отправили через него более миллиарда одних только голосовых команд. Ну, а кто откажется от Kinect версии 2, который стал удобнее и функциональней? Рано или поздно, – утверждает мистер Спенсер, – владельцы Xbox One захотят попробовать нечто новенькое и всенепременно купят этот самый чудо-Kinect.

Иными словами, мистер Спенсер намекнул, что врождённая человеческая жадность, не позволит изначально приобрести Xbox One с этим игровым сенсором, но позже эта самая жадность будет задушена человеческим любопытством и скукой, то очередные 100 $ рано или поздно, всё равно перейдут из кармана обывателя в карман наследников Билла Гейтса. Вот она – безысходность.