Middle-earth: Shadow of Mordor лидирует по итогам недели в Steam

14.10.2014 - 09:28

Middle-earth: Shadow of Mordor лидирует по итогам недели в Steam

В Valve Software опубликовали недельный рейтинг наиболее востребованных видеоигр в Steam. Поскольку FIFA 15, которая продаётся через Origin и которая лидирует в той же Великобритании, здесь не представлена, то первое место, целиком и полностью заслуженно возглавил отличный экшен Middle-earth: Shadow of Mordor.

На втором месте расположился шутер Borderlands: The Pre-Sequel, который, к слову сказать, выйдет только 16-го октября. А всё, что покупают пока – всего лишь предзаказы. Так что когда игра выйдет, вероятно, она точно поднимется на первое место.

Почётная третья позиция осталась за стелс-экшеном Alien: Isolation, который отлично продаётся как для игры, ориентированной на не самое молодое поколение геймеров, и в котором практически нет столь любимых всеми перестрелок.

На четвёртом месте находится не увядающий Counter-Strike: Global Offensive, а замыкает пятёрку пошаговая стратегия на космическую тематику Civilization: Beyond Earth. Недавний лидер забега Life is Feudal: Your Own опустился на шестую строку, далее идёт вечно востребованный DayZ, Styx: Master of Shadows, Kerbal Space Program и NBA 2K15.

Такая вот десятка лучших видеоигр от Steam.

Попробуйте эти игры