Mirosoft уличили в использовании PC при демонстрации Xbox-игр

14.08.2014 - 13:20

Microsoft поймали на горячем. Американцы – известные лицедеи, постоянно выдающие желаемое за действительное, то они на были на Луне, то их атаковала Аль-Каида. Теперь вот Microsoft – одна из главных компаний страны, была поймана на горячем: специалисты компании, в рамках игровыставки Gamescom, демонстрировали ПК-версии игр под видом игр для Xbox, что само по себе показывает то, что там понимают превосходство игр для ЭВМ перед их приставочными версиями, но упорно продолжают дуть в прежнюю дудку.

В общем, в Сеть попали фотографии с операционной системой Windows на мониторе, где только что показывали геймплей будущего консольного проекта под названием Ori and the Blind Forest. В то же время, непосредственно перед монитором была выставлена приставка Xbox One, что, как бы, намекает на то, что игра идёт именно на ней. Кроме этого, когда к инциденту подключились более дотошные ребята выяснилось, что на данном ПК была установлено оборудование от Nvidia, вместо AMD-шного железа, которое преподносится в Microsoft, как единственно расово-верное, и, как следствие, используется при производстве консолей Xbox.

Такие вот они американцы. Если обманули один раз, то есть все основания полагать, что и другие игры, якобы от Xbox, также запускаются на ПК. Так что будьте осторожны и не ведитесь на дешёвые трюки рекламщиков.

Попробуйте эти игры