Миядзаки: Bloodborne – не Demon's Souls 2

13.06.2014 - 14:41

Как сообщил вчера на выставке Е3 2014 новый игровой директор компании From Software, мистер Хидетака Миядзаки, несмотря на некоторую внешнюю схожесть, а также родственные черты геймплея Bloodborne ни в коем случае нельзя сравнивать с Demon's Souls 2.

Мистер Миядзаки начал рассказ издалека. Оказывается, что ещё в 2012-м году руководители компании Sony обратились к нему с просьбой сделать какую-нибудь игру для будущей консоли PlayStation 4. На тот момент, как утверждает интервьюируемый, проект Demon's Souls 2 ему уже не был интересен, однако, безусловно, некоторое послевкусие он после себя оставил, которое, возможно, и нашло отражение в Bloodborne.

Начнём с того: – говорит мистер Миядзаки; – что события Bloodborne происходят в совершенно другие времена. В данном случае – викторианская эпоха. В Bloodborne будут править бал стимпанк, необычное огнестрельное оружие, а также большая похожесть на шутер, а не на ролевую игру. В общем, оправдывался японец как мог, а в то же время, нельзя не отметить, что с помпой представленный Bloodborne действительно очень похож на Demon's Souls 2.

Попробуйте эти игры