MMO-шутер H1Z1 не боится стать клоном DayZ

22.04.2014 - 16:19

Как сообщил на днях глава студии Online Entertainment Джон Смедли заявил, что новоявленные поклонники H1Z1 могут не переживать по поводу того, что игра будет очень напоминать более знаменитый проект под названием DayZ. Как заявил мистер Смедли, у него на то есть множество оснований.

Если отбросить проблемы с серверами, в остальном у игры, если верить разработчикам, полный позитив. H1Z1 будет иметь принципиально отличную систему крафта, а также более глубокую, проработанную физику. Кроме всего прочего, к примеру, при пешем перемещении в H1Z1 игрок сможет переключать вид от первого лица к третьему, при этом никаких проблем с летающей камерой у игроков не возникнет. А вот управляться с транспортными средствами, которых в игре будет очень много, придётся только с видом от третьего лица.

Кроме этого H1Z1 будет больше ориентирован на коллективное прохождение и выживание. Одиночная жизнь, как в том же DayZ, здесь будет не актуальна. Однако, если говорить честно, то мистер Смедли так и не смог дать достойный ответ на вопрос – так в чём же будет главное отличие H1Z1 от DayZ. Наоборот, глава Online Entertainment, чуть ли не открыто признался в любви к DayZ, сделав данному проекту массу комплиментов. А это значит, что создатели H1Z1 всё равно будут брать равнение на DayZ, как бы там они не возражали, рассказывая о неких фундаментальных отличиях.

Попробуйте эти игры