ММО-шутер Survarium обновили до версии 0.26

21.12.2014 - 14:12

Пока в West Games пытаются собрать денег на какое-то непонятное продолжение S.T.A.L.K.E.R. под названием Сталкер Апокалипсис, в Vostok Games занимаются раскруткой сетевого шутера Survarium, который является полным духовным и материальным наследником знаменитых Тени Чернобыля, Зова Припяти и Чистого Неба, а также продолжения, которое почило в бозе четыре года назад.

В частности Survarium на днях обновили до версии 0.26, после чего игра стала гораздо более играбельной. Как замечают те, кому было с чем сравнить, теперь из игры почти не выкидывает, противники всегда получают правильный урон, всё подвергли оптимизации, после чего всё стало заметно меньше тормозить, да и багов в целом стало меньше. Несмотря на это Survarium всё ещё сохраняет за собой статус игры на пару вечеров, однако улучшения уже видны невооружённым глазом.

С прискорбием приходится констатировать, что игру показали публике слишком рано, но, стоит отдать должное ребятам из Vostok Games, проект они не забросили, и продолжают доводить начатое до ума, хотя до финального релиза ещё очень и очень далеко.

Попробуйте эти игры