MMORPG TERA дебютирует в России

15.07.2014 - 12:01

Руководство студии Destiny Development объявило о грядущем выпуске MMORPG TERA на территории России и стран бывшего СССР. Саму игру разработчики преподносят, как необычайно красивую фэнтези с подробной детализацией персонажей и окружающего мира плюс боевой бесцельной системой, где на первый план выходит личные навыки игрока в виде глазомера, реакции и умения быстро жать на кнопки. Естественно, как сообщают разработчики, это привносит в PvP и PvЕ-бои зрелищность и динамику.

Доселе в MMORPG TERA не существовало русской локализации, как и специальных серверов для русскоговорящего контингента. Теперь разработчики решили, что их проект созрел для нашего рынка, хотя, честно говоря, не понятно чем сможет привлечь на свою сторону поклонников ещё одна очередная ролевая сетевая игра о девушках в стальных бюстгальтерах и о парнях с эмо-причёсками. С виду – самое обычное ролевое фэнтези. Впрочем, не будем торопиться.

На данный момент игра будет проходить несколько этапов локализации, а окончательный релиз проекта завершится либо поздней осенью, либо зимой.

Попробуйте эти игры