Мобильная стратегия по мотивам серии Hitman почти готова

14.02.2014 - 09:41

Hitman Go – так будет называться пошаговая стратегия для мобильных устройств, которую вчера анонсировала студия Square Enix. Несмотря на то, что игра уже находится на финальной стадии разработки, в сети крайне мало информации о ней. Судя по скриншотам уже сейчас видно, что главный персонаж будет перемещаться по локациям в соответствии со строго прочерченными линиями, используя для нейтрализации противника хорошо всем знакомые предметы типа удавки, ножа, пистолета и т.д.

Представители Square Enix сообщили, что поиграть в Hitman Go смогут все обладатели планшетов и смартфонов. Игра будет совместима, как с iOS, так и с Android. Ни дата выхода, ни стоимость этой пошаговой стратегии пока не называется. Ребята из Square Enix просто сказали, что Hitman Go уже практически готова сойти с конвейера.

Судя по всему, если дело и дальше пойдёт такими темпами, то скоро нас будут ждать real-time стратегии на тему вселенной DOOM, и шутеры от первого лица на тему вселенной Age of Empires. На загубленной RPG-серии Fallout производители не остановятся.

Попробуйте эти игры