«Мода» на Эболу добавила популярности Plague Inc

29.10.2014 - 11:51

Джеймс Вон – создатель игры Plague Inc для мобильных устройств на базе iOS и Android, вероятно, должен быть благодарен тому, что намеренно раздуваемая в США тема с Эболой так сильно популяризировала абсолютно всё, что связано с вирусами, инфекциями, иммунитетом и тому подобной медицинской тематикой. Свою долю славы также получила вышеозначенная игра, где оператору предлагается сопротивляться смертельному вирусу, который неумолимо и стремительно распространяется по планете.

Как заявил мистер Вон, его проект и раньше не страдал от недостатка внимания, однако в последнее время, благодаря Эболе, с которой, к слову сказать, американцы носятся ещё сильнее, чем носились в своё время с Сибирской язвой, число пополнивших ряды поклонников Plague Inc начало расти просто в геометрической прогрессии.

Кстати, создатель игры сообщает, что часть заработанных на донате денег пообещал переводить на помощь людям и их родственникам, которые пострадали от этой самой Эболы. Если вы также желаете приобщиться ко всеобщему тренду, то можете скачать эту игру совершенно бесплатно.

Попробуйте эти игры