Монстры в Evolve мутируют

30.04.2014 - 15:03

Не успел ещё долгожданный шутер Evolve от создателей Left-4-Dead сойти с конвейера, а монстр, за которым главным героям предстоит охотиться, уже начал мутировать и всячески видоизменяться. В частности, данный процесс коснулся умений и всяческих навыков инопланетного чудовища, которые развиваются от уровня к уровню.

Как рассказали представители Turtle Rock и интервью изданию IGN эволюционный прогресс монстров в мультиплеере будет значительно изменён. К примеру, Голиаф – один из основных монстров, будет развиваться за счёт пожирания животных, мирно пасущихся в округе. Ранее Голиаф мог набрать четыре навыка: усиление, атака каменным валуном, бросок и огненное дыхание. Теперь же правила поменялись.

Если игроки начнут игру сразу с тремя баллами, которые они смогут использовать по собственному усмотрению для открытия способностей, то монстр будет получать такие же три бала с каждым новым этапом прохождения игры. Иными словами, прокачивать все четыре способности он не сможет. То же самое придётся делать и игрокам, выбирая из списка наиболее, на из взгляд, оптимальные пути развития.

В Turtle Rock заверяли, что они пошли на данный шаг лишь после длительных тестов и взвешивании всех за и против. Впрочем, разработчики заметили, что на данный момент игра находится в процессе становления и многое ещё может измениться

Попробуйте эти игры