Мор. Утопия перевыполнил норму на Kickstarter

08.10.2014 - 09:57

Будущая чудо-игра Pathologic, более известная у нас, как Мор. Утопия, перевыполнила необходимый план на краудфандинговой площадке Kickstarter, собрав 330 тысяч долларов вместо 250-ти минимально необходимых при том, что за неделю до окончания проекта по сбору денег на счету разработчиков находилось только 260 тысяч, но за семь дней игра собрала пожертвований порядка 70-ти тысяч долларов, а это значит, что Мор. Утопия получит расширенный мир, а также массу других, ещё не анонсированных усовершенствований.

В итоге, с удивлением стоит признать, что Мор. Утопия популярна не только среди отечественных игроманов, но и на Западе, ведь именно оттуда пришло большинство пожертвований, так что после того, как игра выйдет, пусть некоторые российские поклонники не жалуются, что, дескать, она получилась слишком европейской и возможно даже без полноценной русской локализации.

В Ice-Pick Lodge, в свою очередь, обещают осуществить многогранное раскрытие игры при сохранении той самой фирменной атмосферы, которую помнят все те, кто играл в первую часть Мора. Утопии. Игру обещают выпустить в конце 2016-го года.

Попробуйте эти игры