Мор. Утопия почти собрал всю необходимую сумму на Kickstarter

20.09.2014 - 13:36

Ещё 16 дней проекту Мор. Утопия находиться на краудфандинговой площадке Kickstarter, в то же время игра уже успела собрать 223 тысячи долларов и 250-ти минимально необходимых. Нет оснований сомневаться в том, что оставшиеся 27 тысяч всё-таки найдут и работы над игрой закипят. Всего проект поддержали почти 4800 человек, сбросившись в среднем почти по 50 долларов.

Разработчики игры из Ice-Pick Lodge, увидев, что игра пользуется успехом, тут же объявили о дополнительных печеньках, которые они всунут в игру, если та соберёт больше необходимой суммы. В первую очередь они планируют расширить мир, увеличив степи и города, а также добавить в игру феномен осознанных сновидений, но это уже в том случае, если будет собрано свыше 400 тысяч. Если сумма сможет перевалить через 550 тысяч, то в игре появится собственная предыстория со своей сюжетной кампанией.

В общем, остаётся только пожелать российской студии и дальнейших успехов. Мор. Утопию планируют выпустить на ПК, Mac, Linux, а также консолях Xbox One и Play Station 4.

Попробуйте эти игры