«Мору. Утопии» быть

29.09.2014 - 09:30

«Мор. Утопия» собрал минимально необходимую для разработки игры сумму, так что все, кто скучает по данной, наверное, самой необычной игре в отечественной игроиндустрии, не вешайте нос, ибо задумка теперь уже точно получит полноценное продолжение.

Игра, которая для зарубежных поклонников более известна, как Pathologic, смогла собрать на Kickstarter 250 тысяч долларов. На данный момент собранная сумма составляет почти 260 тысяч, притом, что сборы будут идти ещё 8 дней. Если ребятам из Ice-Pick Lodge повезёт и в их протянутую руку попадёт 300 тысяч, то игровой мир станет шире.

Разработчики, кстати, поведали общественности о том, что сами довольно критически относятся к первой части «Мора. Утопии», поскольку, как утверждают они, тогда коллектив был молод, зелен и неопытен, поэтому игра получилась не очень красивой и не имела тех широких возможностей, которые планируется внедрить во вторую часть, уже теперь, сериала. Ну, а с нашей стороны остаётся только пожелать разработчикам добраться до суммы хотя бы в 300 тысяч, а также реализовать все свои амбициозные планы.

Попробуйте эти игры