Мошенник, вместо PlayStation 4 продал пачку полотенец

02.12.2013 - 13:04

Огромный ажиотаж, который был вызван в Европе и в первую очередь в США, связанный с поступлением на полки магазинов новых игровых консолей, не утихает. Естественно, на этом пытаются нажиться и самые разнообразные преступные элементы. Не успела появиться новость о том, что в Сан-Франциско застрелили продавца PlayStation, как вот новая новость из мира криминала, так или иначе, связанная с видео приставками.

В штате Колорадо, что на севере США, один незадачливый отец хотел сделать подарок своему сыну в виде PS 4. Не ясно, по каким причинам мужчина не пошёл за приставкой в магазин, возможно, их уже раскупили, а возможно и по другим причинам, но только вот для покупки PS 4 он решил обратиться к одному из частных объявлений. Отправился, так сказать, на вторичный рынок.

Встреча произошла в одном из пригородных мотелей, где и произошёл обмен. Продавец получил искомую сумму, а радостный покупатель получил коробку с новой PS 4. Однако несколько минут спустя покупатель обнаружил, что внутри коробки, вместо новой консоли находится пачка полотенец. Когда разъярённый, обиженный, преисполненный праведным гневом, мужчина выскочил из мотеля на улицу, продавца и след простыл. Покупателю ничего не оставалось, как обратиться с заявлением в полицию.

Вывод из этой истории можно сделать только один: доверяй, но проверяй.

Попробуйте эти игры