На Е3 2014 показали неоднозначный Mortal Kombat X

10.06.2014 - 14:00

Компания Sony пока что не торопится сразу раскрывать все свои карты, как это уже сделали некоторые участники Е3, а подаёт информацию дозировано, хотя, будем откровенны, подать им есть что: более 70-ти игр – это вам не шутки. Но на сегодня наибольший информационный повод связан с файтингом Mortal Kombat X.

После представления дебютного рекламного трейлера у многих поклонников этой легендарной игровой серии возникли определённые вопросы. Во-первых, многие высказали разочарование в графике. Все те, кто ждал нечто сверхъестественное, могут остыть. Во-вторых, пытливые зрители обратили внимание на многочисленные заимствования из игры Injustice: Gods Among Us., которой, нужно сказать, далеко до отточенности геймплея из Mortal Kombat 2012. Ну, а в-третьих, два новых героя совсем не вяжутся со вселенной Mortal Kombat: летающая фея с крылышками и мечами и мускулистый карлик, сидящий на шее у здоровяка, это слишком как-то по-азиатски.

Впрочем, ничего ещё не ясно, а критику всех ортодоксальных поклонников классического Mortal Kombat можно пока отодвинуть на задний план, поскольку в Sony не дураки сидят, и знают что нужно публике.

Попробуйте эти игры