На GAME24 показали новый геймплей Middle-earth: Shadow of Mordor

22.09.2014 - 10:38

Экшен Middle-earth: Shadow of Mordor снова был показан общественности. На этот раз новый геймплейный видеоролик крутили на игроярмарке GAME24. Первое, что бросается в глаза – абсолютная аркадная консольность, головокружительные прыжки главного героя и прочее пренебрежение законами физики. Впрочем, главное в игре – бои. Поединки выполнены очень необычно. Видно, что разработчики постарались на славу.

Большинство боёв постоянно прерываются видеозаставками, красивыми супер-ударами, которые показываются с самых различных ракурсов. Кроме того, дело не ограничивается одним размахиванием оружием: в процессе боя обе стороны, и герой и противник демонстрируют борцовские приёмы со всякими бросками, подножками и заламывании рук. В общем, должно быть интересно и динамично. Графическое исполнение, кстати, довольно неплохое. Резюмируя все составляющие можно предположить, что публика встретит Middle-earth: Shadow of Mordor в целом благожелательно. Игра, если и не станет шедевром, то займёт крепкое место в списке лучших экшенов этого года.

Продажи игры стартуют 30-го сентября. В этот день можно будет приобрести версию для ПК, PS 4 и Xbox One. Версии для PS 3 и Xbox 360 будут доступны 18-го ноября.

Попробуйте эти игры