На Humble Store, GOG и Steam вышел средневековый градостроительный симулятор Banished

20.02.2014 - 11:12

Ломать, как известно, – не строить. Огромное количество видеоигр, предлагающих ломать и убивать некотором опротивело настолько, что экономический градостроительный симулятор Banished наверняка получит большую поддержку в рядах поклонников подобного жанра.

Стоимость игры на данный момент составляет 20 $. Banished (Изгнанные) – игра про поселенцев, которыми игроку придётся управлять, обустраивая их быт и превращая маленький хуторок в процветающую деревню, а после, если удастся, в классический тихий и спокойный средневековый город.

Студия Shining Rock, создавшая Banished, предлагает игрокам заниматься сельским хозяйством, расчищать лес, заготавливать припасы на зиму, ловить рыбы, заниматься торговлей с заморскими купцами, бороться с болезнями, стихией природы и т.д. Происходит весь в процесс во времена средневековья. Впрочем, никаких боевых действий в игре не предусмотрено и это хорошо.

Несмотря на то, что игра только вчера вышла в продажу, в сети уже появились многочисленные отзывы, характеризующие её, как очень интересную. Осталось дождаться российской локализации.

Попробуйте эти игры