На Kickstarter появилась реинкарнация S.T.A.L.K.E.R

24.06.2014 - 15:03

Шутеры от первого лица – самый востребованный жанр среди компьютерных видеоигр, а шутер S.T.A.L.K.E.R. – один из наиболее популярных среди отечественных игроманов. Тот факт, что вот уже несколько лет никаких новых S.T.A.L.K.E.R-ов не выходит, безмерно печалит всех истовых поклонников приключений Меченого, Стрелка и прочих камрадов.

В общем, с народной любовью у проекта S.T.A.L.K.E.R всё в порядке. Чего стоят только куча любительских модов к этой игре. Одно наличие массы модов и авторских дополнений свидетельствует о том, что в игру не наигрались и S.T.A.L.K.E.R закончился раньше, чем хотелось бы. Тем более актуальной должна быть новость о том, что на краудфандинговой площадке Kickstarter появился проект видеоигры от тех же ребят, которые создавали S.T.A.L.K.E.R. и Metro: Last Light. Будущая игра называется Areal. По сюжету, после того, как на Землю налетит огромный метеорит, всё живое вокруг погибнет, а те, кто всё-таки выживут, будут бороться за некий уникальный ресурс метаморфит, который может наделить человека уникальными свойствами.

В общем, нас ждёт нелинейный сюжет, открытые просторы огромного мира, масса транспорта, оружия и самых настоящих приключений. Так, что если вам интересно – бегом поддерживать проект деньгами.

Попробуйте эти игры