На Kickstarter появилась стратегия о рабовладельцах

04.08.2014 - 13:12

На Kickstarter появилась, наверное, самая необычная стратегия этого года. И дело вовсе не в особенностях геймплея, а в том, что игроку предстоит играть за самых настоящих рабовладельцев, правда, не земных, а космических.

Небольшая авторская студия Irony Interactive желает получить 15 тысяч долларов на разработку данной игры, которая будет называться Slave Driver. Что касается сюжета и игрового процесса, то это классическая стратегия в реальном времени, где игроку предложат конкурировать с различными корпорациями, порабощать солнечную систему, развивать экономику и собирать войска. В виде крестьян у вас будут самые настоящие рабы, а управлять ими будет специальные погонщики. В общем, всё по классике. Стоит отметить, что вся экономика будет строиться на отношении этих самых рабов к вам. Если относиться к рабам слишком ласково, то они будут довольны, но работать перестанут, если вести с ними себя жестокого, то они будут работать лучше, но недолго. В общем, что с рабами не делай, они упорно не хотят трудиться.

В Slave Driver предусмотрен мультиплеер, а сама игра, как сообщают очевидцы, сильно смахивает на Command & Conquer. На данный момент проект собрал 680 долларов.

Попробуйте эти игры