На Kickstarter появился геймпад, сосущий кровь

25.11.2014 - 13:32

Мало вам было вибрирующих геймерских приспособлений, бьющих током, отказывающихся работать, если вы нервничаете и оттого сильно жмёте на кнопки? Получите Blade Sport – геймпад, который будет высасывать кровь у геймеров, чьи персонажи будут терять жизни.

На данный момент проект по созданию такого устройства попал на Kickstarter. Создатели, которые именуют себя Brand & Grotesque, попытаются собрать 250 тысяч долларов. Удивительно, но идею уже решили поддержать. 39 человек подкинуло изобретателям 3300 долларов. Печалить может лишь одно обстоятельство: жаль, что этот самый прибор не будет питаться кровью или, скажем, разбрызгивать её по комнате, когда персонаж погибнет. Вместо этого устройство будет собирать кровь в специальный резервуар для последующей передачи на донорские нужды.

Разработчики, к сожалению, не указали сколько игрок будет терять крови за сеанс в среднем, но, что-то подсказывает, что поклонники Dark Souls, играя на таком геймпаде-кровопийце, могут натурально не дожить до финала.

Попробуйте эти игры