На минимальной сложности в Metal Gear Solid 5 Снейка нарядят в "петуха"

29.12.2014 - 14:08

Хидео Кодзима обладает весьма своеобразным чувством юмора. В частности, на днях он заявил, что тот, кто играет в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain продолжительное время, но до сих пор так и не освоил тонкости управления, и является в нашем понимании «раком» и «оленем», получит режим с облегчённым прохождением, но при этом будет подвергнут унижению.

Унижать будут не самих игроков, конечно, а неумеху-Снейка, на которого насильно наденут весьма занятную петушиную шапку. Однако нет худа без добра. Вместе с появлением этой самой шапки, противник станет глупее и медленнее, а стрелять будет неточно. Поэтому если вас не смущает такой оригинальный головной убор, на минимальной сложности можно будет пройти всю игру. Стоит отметить, что в США курица является синонимом трусости, а слово «петух» ещё и созвучно с одним очень неприличным словом.

Сам же мистер Кодзима высказался в том духе, что если ты не хочешь демонстрировать настоящие мужские качества, будь готов к унижению. Такая вот школа жизни от легендарного японского игродела.

Попробуйте эти игры