На первый день тестирования MMORPG TERA China пришло 200 тысяч желающих

10.08.2014 - 10:22

Китайский видеоигровой рынок, судя по всему, готовится принять нового рекордсмена, который затмит остальные ММО-проекты. Потенциальный затмеватель называется TERA China. С виду это обычное, классическое азиатское MMORPG с полным набором штампов и банальностей, которые только может представить себе тот, кто когда-либо играл в нечто подобное. Однако в первый же день бета-тестов на 31-ом сервере игры было зарегистрировано более двухсот тысяч игроков.

Напомним, что MMORPG TERA в прошлом году стали переводить на модель free-2-play, после того, как игра не оправдала себя в режиме платной подписки. Представители компания Kalends, которые занимаются изданием данного продукта на территории КНР заявили, что проект уже готов соперничать за первое место с MMORPG Blade & Soul, который пока что носит статус наиболее популярной ролевой игры в стране.

Если задумка выстрелит, а усилия разработчиков окупятся, то будьте уверены в том, что в самое ближайшее время на неокрепшие головы китайских игроманов хлынет масса подобных произведений. Причём больше всего этому обстоятельству радуются компании-локализаторы, которые в ближайшие годы без работы точно не останутся.

Попробуйте эти игры