На выставке PAX East был впервые продемонстрирован геймплей Star Citizen

13.04.2014 - 05:17

Мистер Крис Робертс, являющийся законным вдохновителем и создателем ММО-космосима Star Citizen – главного прошлогоднего триумфатора Kickstarter, впервые продемонстрировал геймплей игры. Данное мероприятие оказалось чуть ли не главным событием всей выставки PAX East, посвящённой видеоигровой индустрии.

В ролике пилот сначала прохаживается по космической базе, после чего залезает в кабину своего истребителя и отважно вылетает бороздить внеземные просторы. Вид от первого лица, разноцветные лучи от бластеров, летающие то тут, то там куски небесных тел, окружающая темнота, а также динамичность боёв с каждой минутой всё больше напоминало аналогичные эпизоды из многосерийной эпопеи Звёздные Войны. А это уже само по себе успех. Что уже говорить о желании разработчиков подружить игру с Oculus Rift. Если это удастся сделать, то Star Citizen ждёт ещё больший триумф.

Стоит отметить, что публика благодушно приняла геймплейный ролик Star Citizen, списав возможные недостатки на то, что игра ещё далека от финального релиза.

Попробуйте эти игры