Над DayZ Standalone трудится вдвое больше разработчиков

03.03.2014 - 14:33

Вчера студия Bohemia опубликовала на своём официальном сайте заявление о том, что коллектив, работающий над DayZ Standalone теперь увеличен почти вдвое. Поэтому, уже пятого марта для альфа-версии DayZ Standalone будет выпущено глобальное обновление.

Благодаря увеличению числа разработчиков, представители студии Bohemia смогли хотя бы приблизительно сформулировать дату выхода окончательной версии игры. Финальный релиз DayZ Standalone намечен на лето 2015-го года.

Кроме всего прочего создатели DayZ Standalone поделились планами на ближайшее и отдалённое будущее. Уже сейчас отдельные специалисты разрабатывают алгоритм приготовления пищи и создания оружия. Кроме этого будет переработана анимация и добавлены изменения в графику.

Как видно, работа над игрой кипит. Кстати, разработчики уверяют, что финальная версия игры, которая пока что имеется только на бумаге и в головах создателей, будет очень сильно отличаться от альфа-версии. Представители Bohemia заверяют, что «игру будет не узнать». Что ж, плохо это или нет – неизвестно. Поклонникам остаётся только терпеливо ждать.

Попробуйте эти игры