NBA 2K15 заполонили мутанты

31.10.2014 - 10:12

Недавно вышедший баскетбольный симулятор от Electronic Arts, который рядом авторитетных игровых изданий был назван не иначе, как революционный, постепенно заполняется самыми настоящими мутантами, при этом отвратительные мутации поражают исключительно лица виртуальных спортсменов. Всему виной особая программа, встроенная в игру, позволяющая проецировать снимок любого лица в 3D-формат, который впоследствии можно прикрутить к создаваемому баскетболисту.

В общем, в NBA 2K15 при создании персонажа, владельцам Xbox One теперь не нужно сидеть часами, стараясь сделать копию своего лица за счёт традиционных инструментов, игра все сделает за вас, если, конечно, у вас есть сенсор Kinect. Но, гладко было на бумаге, да забыли про овраги: в адрес издателя начали поступать жалобы на некорректную работу этого механизма. Сначала жалобы были единичные, а потом попёрли бурным потоком.

В итоге в Electronic Arts попросили немного времени, чтобы внести коррективы, а пока из наиболее неудачно получившихся снимков разработчики, на своей странице в Facebook сделали несколько прототипов масок на Хэллоуин. В чём в чём, а в самоиронии руководству канадского издательства не откажешь.

Попробуйте эти игры