Недельный чарт самых популярных игр Великобритании

09.06.2014 - 15:33

Великобритания – не США. Вкусы островных геймеров немного больше похожи на вкусы отечественных поклонников видеоигр. Прошлая неделя завершилась безоговорочной победой кибер-экшена Watch Dogs. На втором месте уверенно идёт довольно оригинальная игрушка Mario Kart 8. Нравится детям Марио, ничего не попишешь. На это и бьют ребята из Nintendo.

Третье место оккупировал Murdered: Soul Suspect. Похождения призрака-полицейского, расследующего собственное убийство пришлись по нраву жителям Великобритании. Довольно мрачный детектив вопреки сомнениям, продаётся неплохо. Wolfenstein: The New Order занял четвёртое место, с явной тенденцией к понижению, а замыкает почётную пятёрку неувядающая FIFA 14, которая, впрочем, опустилась с четвёртого места на пятое. Ещё каких-нибудь 3 месяца и в свет выйдет FIFA 15, а поклонники футбольного симулятора от ЕА до сих пор не могут наиграться в прошлогоднюю ФИФу.

Все эти данные были опубликованы популярным трекером Gfk Chart-Track, который еженедельно обновляет список наиболее популярных игр Туманного Альбиона.

Попробуйте эти игры