Недельный рейтинг самых популярных игр в Steam

10.03.2014 - 11:49

Прошедшая неделя ознаменовалась новым лидером в рейтинге Steam. South Park: The Stick of Truth вырвался на первое место, обогнав по популярности такие проекты, как Banished и DayZ. Данная мультяшная RPG закономерно является единоличным лидером продаж хотя бы потому, что эту игру ожидали сотни тысяч поклонников по всему миру на протяжении почти целого года. Судя по всему, South Park: The Stick of Truth продержится на вершине ещё какое-то время, а после уступит место традиционному лидеру в лице DayZ.

Справедливости ради нужно добавить, что видеоигра, созданная по мотивам мультипликационного сериала «Южный Парк», появилась в предварительном заказе ещё в конце февраля, однако, вырваться на первое место смогла лишь после полноценного релиза.

На второе место отступил DayZ. Banished, постоянно норовящий взобраться на вершину рейтинга, сейчас осел на почётном третьем месте. А вот на четвёртой позиции оказался не кто иной, как мрачный боевик Dark Souls II, который уже доступен в виде предварительных заказов. Судя по всему, когда Dark Souls II будет запущен официально, всем остальным конкурентам придётся надолго потесниться с вершины чарта Steam.

Попробуйте эти игры