Недельный ТОП-10 на Steam

17.02.2014 - 11:25

Прошедшая неделя не сменила лидеров, но кое-что всё-таки изменилось. На пьедестал пытаются взобраться новые и амбициозные игроки.

Лидерство по продажам на прошлой неделе в Steam осталось за DayZ, в спину данному ММО дышит почти сородич Rust. Первые два места остались без изменений, а дальше уже пошла чехарда.

На третье место по недельной популярности влез Borderlands 2 Game of the Year. Комиксный шутер с нескромным названием появился не так давно, но уже полноценно влез на третье место. Попасть выше ему вряд ли грозит, но, тем не менее, всё равно неплохо.

На четвёртом месте довольно неожиданно обосновалась пошаговая стратегия Total War: ROME II. Игра хороша, возразить нечего. Это подтверждает чрезвычайно высокое место, которое не свойственно для стратегий. Чаще всего в рейтинге Steam лидируют шутеры и инди-казуалка.

На юбилейном пятом месте расположился The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition. Ту добавить нечего. Дети по-прежнему делают кассу для игроделов.

Что касается общевременного рейтинга Steam, то тут расклад совершенно иной. На первом месте уже давно и прочно находится Dota 2. На втором месте с почти семикратным отрывом находится Counter-Strike: Global Offensive. Третье место у Team Fortress 2. Четвёртое у Football Manager 2014, а почетное пятое занял Sid Meier's Civilization V.

Попробуйте эти игры