Немецкий сетевой шутер TOXIKK обещает вернуть атмосферу 90-х годов

02.08.2014 - 12:59

Коллектив небольшой, но, судя по всему, талантливой немецкой студии Reakktor, представил на суд общественности рекламный трейлер сетевого шутера, которых обещает выйти в продажу уже в этом году. Главная особенность данного боевика заключается в том, что разработчики, которые, вероятно, являются теми ещё олдфагами, заявили о желании создать игру с геймплеем, более присущим старым играм из 90-х годов.

Новый сетевой боевик называется TOXIKK и больше всего он похож на первую часть Unreal Tournament, с тем лишь исключением, что графика в игре полностью соответствует всем нынешним требованиям эстетствующих графоманов. Помимо этого в TOXIKK не будет перезарядки, регенерирующегося здоровья, мощной брони, не будет классов и прочей отвлекающей ерунды, которую с каждым годом все больше пихают разработчики подобных продуктов со всех концов света.

Пожалуй, о чём следует сообщить отдельно, так это о том, что и free-to-play-я в игре также не будет. В общем, всем, кому надоели современные однообразные сетевые шутеры, есть смысл более внимательно присмотреться к этому необычному произведению от немецких разработчиков.

Попробуйте эти игры