Неожиданные изменения в недельном хит-параде Steam

23.06.2014 - 12:21

Неисповедимы пути геймерской любви. Не так давно DayZ казался королём на века, а оказался калифом на час. Ну, не на час, а на полгода, но, тем не менее, устоять против напора новых, амбициозных конкурентов нет никакой возможности. Итак, новости хит-парада наиболее популярных видеоигр прошлой недели в интернет-магазине Steam.

На первое место по итогам прошедшей недели влез, нежданно, негаданно Skyrim со своим Legendary Edition. Естественно, всё произошло благодаря внушительной скидке, но, тем не менее, игра, которой уже больше двух лет и вдруг на вершине в Steam – такому надо поучиться.

На втором месте расположился популярный сетевой шутер PayDay 2. Нравится нынешней молодежи грабить банки, ничего не поделаешь. Помимо того очевидного факта, что игра сама по себе неплоха, обращает на себя внимание то, что на прошедшей неделе вышло новое дополнение, где игрокам предлагают ограбить огромный банк. Возможно, что это-то и оживило покупательскую способность.

На третьем месте осел экшен DayZ. Создатели игры пошли на страшные меры, чтобы только приподнять продажи игры. Они организовали 15-процентную скидку на данный зомби-боевик. Что, как видим, немного подействовало, пару строк DayZ отыграл.

Четвёртое место осталось за The Witcher 2: Assassins of Kings, а пятое место занял боевик FarCry 3, который также продавался по скидке.

Попробуйте эти игры