Next Car Game принесла своим создателям более 1 млн. $ за неделю

31.01.2014 - 15:52

Если кто-то не сможет вспомнить, что это за студия такая, которая называется Bugbear Entertainment, то, наверняка, память многих прояснится, если напомнить, что из под рук данной студии вышла небезызвестная видеоигра FlatOut.

Последние несколько месяцев Bugbear Entertainment безуспешно пыталась протолкнуть на рынок создание второй части FlatOut, однако, сначала от финансирования игры отказался главный инвестор, а позже, когда ребята решили продвинуть игру посредством Kickstarter, она провалилась и там. Как утверждает глава Bugbear Entertainment, они не оставят своих задумок и рано или поздно получат деньги на второй FlatOut.

Почти аналогичная история постигла их следующий проект под названием Next Car Game. Сначала от игры отказался спонсор, позже проект не взлетел на Кикстартере, но ребята из ЖукМедведь не отступили и подались на Steam, повесив на игру ярлык раннего доступа.

Упорство и труд всё перетрут. На Steam игра пришлась по душе тамошним обитателям. За последний месяц Next Car Game уже принесла более миллиона долларов для Bugbear. Стоит заметить, что Next Car Game довольно сильно отличается от FlatOut. Если во второй почти вся игра состоит из головокружительных трюков, то первая больше похожа на классический гоночный симулятор.

Выход игры планируется в конце этого года.

Попробуйте эти игры