Nintendo и Tecmo Koei и работают над продолжением Fatal Frame

24.04.2014 - 15:19

Если кто не знает, то Fatal Frame – известный, особенно в Японии, кровавый, мистический ужастик, первая часть которого увидела мир в далёком 2003-м году, а в 2012-м в Европе впервые вышло переиздание Fatal Frame 2: Crimson Butterfly. С тех пор, более никаких новостей о данном хорроре не было. Публика уже, кажется, совсем забыла об этой атмосферной страшилке, когда дуэт Nintendo и Tecmo Koei объявил о том, что в недрах студий набирают ход работы над следующей частью Fatal Frame. Вероятно, что перезапускать старую франшизу гораздо дешевле, чем продвигать новую, да и с идеями, судя по всему, у разработчиков сложности.

Впрочем, большая популярность и мировое признание данному проекту не грозит по той простой причине, что игра выходит эксклюзивом для Nintendo Wii U, которое в основном распространено именно в Японии и некоторых странах Азии. По крайней мере, у российских геймеров данная консоль спросом не пользуется.

Тем не менее, продолжение Fatal Frame планируют издавать и на территории Северной Америки, и в Европе. В общем, Fatal Frame – отличный повод порадоваться всем владельцам Wii U, для которых дефицит видеоигр уже давно стал притчей во языцех.

Попробуйте эти игры